Receita do Chef Bife à Parmegiana
Aprenda a fazer essa deliciosa refeição para sua família
Confira essa receita de bifé à parmegiana do Chef do Caipirão Gourmet para fazer em casa esse bonito e delicioso prato.
Ingredientes
• 4 Bifes de filet mignon – 100g cada
• 2 Dentes de alho
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Farinha de rosca
• Óleo
• Ovo
Para o Molho
• 1/2 Cebola picada
• 3 Tomates inteiros picados
• 1 Colher de catchup
• 1 pedaço de 100g ossobuco
• Sal a gosto
• Óleo
Montagem:
• Queijo Mussarela
• Óregano
Modo de preparo
• Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Reserve.
• Passe os bifes no ovo batido e empane na farinha de rosca.
• Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá colocando em um refratário.
Molho:
• Refogue a cebola no óleo e depois acrescente o tomate, catchup, ossobuco, sal, um pouco de água e deixe refogar em fogo baixo.
Montagem:
• Espalhe o molho por cima do bife e coloque mussarela a gosto, salpique orégano por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva com arroz e batata fritas.
Bom apetite!
Caipirão Gourmet
Caso queira provar o tradicional bife à parmegiana do Caipirão Gourmet, o restaurante fica na Rua Carlos Marques, 165 no Jardim São José, em Elias Fausto.
Foto Divulgação