Gastronomia

A PRIMEIRA TEMAKERIA DO MUNDO

Inaugurada em 1993 em São Paulo e teve o nome registrado como Temaki Bar. Em 2009, Makis Place adquiriu a marca Temaki Bar e é detentora exclusiva da marca e seus derivados (temakeria, temakaria, etc).
A primeira unidade Makis Place começou a funcionar no bairro de Moema em setembro de 2006 e rapidamente alcançou um enorme sucesso dentro do público jovem. Em janeiro de 2008 começou a sua expansão por meio de lojas franqueadas.
Hoje, o seu logotipo (oito temakis formando uma flor), é o mais reconhecido dentro do segmento de temakerias.
A Temakeria Makis Place se expandiu dentro e fora do Estado de São Paulo com unidades na Capital, além de escritórios em Campinas, Rio de Janeiro, Uberlândia/MG, Litoral Paulista, São José dos Campos/SP, Recife/PE, Vitória/ES e Florianópolis/SC.
Em 2010, a Temakeria Makis Place mais uma vez inovou o seu cardápio, com a criação de um novo conceito de temaki, o Flokis, temaki sem arroz à base de flocos de cereal em diversos sabores de recheio, que faz um enorme sucesso entre a exigente clientela Makis Place.
No final de 2010, a Temakeria Makis Place se converte na maior Rede de Temakerias do Brasil e, virtualmente, na maior Rede de culinária japonesa do país. Esta liderança foi alcançada em menos de três anos de existência!
Em 2011, a Temakeria Makis Place trouxe, de forma exclusiva, a folha Soy Paper Funnymakis que dá mais vida e cores ao seu temaki!
Em 2012, a Temakeria Makis Place inaugurou o seu primeiro escritório internacional em Miami, no estado da Florida nos USA e a primeira unidade Makis Place em solo norte-americano.
Em 2013, a Temakeria Makis Place chegou a 100 unidades no Brasil, consolidando o seu lugar de liderança em nível Nacional (maior Rede de Restaurantes de Sushi do Brasil) e em nível Internacional (maior Rede de Restaurantes de Sushi das Américas).
Em 2014, a Temakeria Makis Place lançou para o seu exigente cliente, o arroz integral para tornar ainda mais saudável o seu temaki e o seu makimono.
Em 2015, a Temakeria Makis Place ultrapassou as 140 unidades no Brasil e USA, consolidando-se  na maior Rede de Restaurantes de Sushi das Américas e a segunda maior Rede de Restaurantes de Sushi do Mundo! Lançou o Makisnest e os Temakis de Bacalhau, Wakame e de lula defumada (Calamari) de forma exclusiva.
Ainda em 2015 a Makis Place ousou e criou o Burrimakis, o burrito da Makis Place que combina peixes e outros frutos do mar da mais alta qualidade com vegetais e salsa deliciosos a um preço espetacular! Também introduzimos o Burriflokis, o burrito à base de flocos de cereal, sem arroz.
Mas as novidades em 2015 não param por aí: apresentamos o Cevimakis, o Ceviche da Makis Place em dois sabores deliciosos: Salmão e Tilápia.
Aguarde ainda grandes novidades Makis Place!

2º Festival de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, que formam um dos principais polos de turismo gastronômico da região, promoveram o 2°Festival da Primavera de Sousas e Joaquim Egídio, com apoio da Secretaria de Turismo Desenvolvimento e Cultura de Campinas.
Nesta edição, a unidade da Makis Place de Souzas, participaram com o menu:
Entrada: Salada francesa com salmão defumado, queijo brie, amêndoas laminadas e molho à sua escolha. Prato Principal: ceviche de salmão ou peixe branco e um temaki à escolha dentro das opções do cardápio. Sobremesa: mini brigadeiro.

Mais informações sobre a franquia: www.makis.com.br

Notícia Anterior

Paladar Indaiatubano ed.62

Próxima Notícia

Tecido em parede