Gastronomia

Paladar Indaiatubano ed.65

da redação
Fotos: Divulgação

Green-HouseGastronomia Internacional

O seu paladar merece desfrutar de sabores exóticos e deliciosos, por isso, a Green House Gourmet Restaurante oferece um ambiente agradável e sofisticado além de pratos executivos feitos pelo renomado Chef Sebastien Laurent Michaut. O destaque desta edição é o prato de Filé Mignon em Crosta de Alecrim e Farofa de Milho com Risotto de Carne-Seca, Couve e Quiabo, Molho Poivre. Aproveite a gastronomia internacional sem precisar ir tão longe, o endereço é Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5, s/n, Itaici (anexo ao showroom da Green House Móveis). Horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 12h às 15h. Informações ou reservas, (19) 99300-2552.

Pizza de Marguerita

Pizza de Marguerita

 

Saborosas pizzas
Para saborear uma deliciosa pizza em Indaiatuba não é preciso gastar muito nem ir tão longe. Na Pizzaria S’kinão, são mais de 55 deliciosos sabores de pizza salgada e doce, além da nossa saborosa Batata Recheada, porções e acompanhamentos. Aberto todos os dias após as 18h. A opção de rodízio acontece toda quinta-feira a R$ 26,90 por pessoa. A promoção da vez é quatro tipos a R$ 26,90 cada e mais nove tipos a R$ 29,90 cada. Situada na Rua Tocantins, 656 (Esq. Parque Ecológico). O telefone é: (19) 3894-6081. Os pedidos podem ser feitos online pelos sites: www.pizzariaskinao.com.br/www.entregadelivery.com.br.

 

 

 

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO

 

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO
Bar, Lanchonete e Restaurante situado em um dos mais belos cartões-postais de Indaiatuba oferece um cardápio repleto com porções de peixes, caldos, lanches, pratos executivos entre outras opções, além das bebidas. Um passeio de pedalinho pelo lago confirma uma das mais belas vistas da cidade. A pedida da vez é o apetitoso Filé de Tilápia Grelhado, servido em um recheado prato com alcaparras, champignons e batatas dorê. Para conhecer essas e outras delícias do Quiosque Park Carlinhos basta ir até a Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 4.015, das 9h às 23h. O telefone é (19) 3392-6288.

 

 

De La Marie

De La Marie

 

Costelinha ao molho barbecue

Qual o segredo do tempero sem condimentos artificiais utilizando-se de produtos naturais e se manter um sabor delicioso? Para esta pergunta a resposta está em provar os variados pratos do Restaurante De La Marie. O carro-chefe da Casa é salmão e bacalhau, mas pode ser também a deliciosa feijoada, servida às quartas-feiras e aos sábados. O destaque desta edição vai para a Costelinha ao Molho Barbecue, Arroz Integral e Batata Frita. De segunda a sábado, das 11h30 às 15h. Localizado na Rua Sorocaba, 184, Jardim América e o telefone é (19) 3875-3573.

Notícia Anterior

É Festa Junina, sô!

Próxima Notícia

Novo Código Civil Brasileiro ed.65