Gastronomia

Aberta temporada de feijoada no Restaurante Vick, Pizza & Cozinha

Buffet completo, com variações de preparos será
servido até o início de setembro!

A partir do dia primeiro de julho, entre 12h e 15h, estará aberta a temporada da tradicional feijoada do Restaurante Vick Pizza & Cozinha. Suculenta e brasileiríssima a iguaria está integrada ao cardápio de almoço do restaurante, durante o Inverno e, ano após ano, é oferecida de maneira farta e variada, sempre aos sábados. Servida em sistema de buffet a feijoada do Vick está à disposição dos clientes, em variações do mesmo tema, com receitas e ingredientes à parte, para que, assim, o restaurante atenda às preferências de quem gosta de opções mais simplificadas (com feijão preto, apurado apenas em Paio e Calabresa, por exemplo), quanto de quem deseja mesmo uma opção completa e tradicional, com lombo, toucinho, carne-seca e demais itens convencionais. Couve, devidamente temperada e refogada, torresmo crocante, farofa dourada e caldinhos de feijão são sempre de praxe. No Vick, o buffet de feijoada é à vontade e custa R$ 50 por pessoa. O valor inclui ainda as opções de doces caseiros e compotas especiais do buffet, e para quem gosta de uma opção extrafeijoada, pode fazer pedidos no balcão de massas frescas do Restaurante, com valor pago à parte. A Feijoada do Vick tem bebidas e serviços cobrados separadamente e vale lembrar ainda que o restaurante dispõe de espaço Kids para maior conforto e segurança de todos. O buffet de almoço, com o prato especial, será servido até 2/9, exclusivamente aos sábados.

À nosBuffet de Feijoada do Vick Pizza e Cozinha (4)sa moda
Versada pelo poeta Vinícius ou cantada por Chico Buarque a feijoada tornou-se parte da identidade nacional. Em senso comum muitos a associam aos hábitos alimentares da escravatura, como se a receita fosse proveniente do período. Porém, a versão ainda é contestada por historiadores que mantêm a indicação de que preparados, com métodos similares ao prato (misturando vários tipos de carnes, legumes e verduras) seriam, na verdade, milenares, e possivelmente praticados em regiões mediterrâneas, tais como o cozido em Portugal, o cassoulet na França e a paella, na Espanha. Outro detalhe é que, no Brasil remoto, a iguaria seria consumida mesmo pelas classes mais ricas e, só depois de anos a fio, a receita teria caído no gosto popular. Será?!

Serviços:
Temporada de Feijoada no Vick Pizza & Cozinha
Quando: sempre aos sábados, de 1 de julho a 2 de setembro, das 12h às 15h.
Sistema de Buffet: feijoada à vontade, mais doces caseiros e compotas especiais.
Valor: R$ 50 por pessoa.
Cobrados à parte: bebidas e serviços.
Gratuito: estacionamento e espaço Kids dentro do restaurante.
Endereço: Vitória Hotel Convention Indaiatuba, Avenida Presidente Vargas, 3.041 – Vila Homero, Indaiatuba/SP.
Informações e reservas: (19) 3801-8000.

 

Fotos: Divulgação
Notícia Anterior

Grupo Green House Gourmet três opções de restaurantes da alta gastronomia

Próxima Notícia

Paladar Indaiatubano Ed. 69