Receita de Torta de Leite Condensado
A Lowçucar acaba de lançar receitas práticas utilizando os biscoitos como ingredientes base, que prometem deixar o seu cardápio de festividades ainda mais criativo e gostoso, para surpreender todos os convidados com menos calorias e mais sabor. Entre as opções está a Torta de Leite Condensado com Creme de Avelã Zero Açúcar. Essa receita tem rendimento de 20 porções e o grau de dificuldade é médio com o tempo de preparo de 4h. Vamos conferir?
Ingredientes
• 1 embalagem de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)
• 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
Recheio:
• 1 embalagem de Pó para Preparo de sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
• 3 embalagens de creme de leite light (600g)
• 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Cobertura:
• 1 embalagem de Creme de Avelã Lowcuçar Zero Açúcares (150g)
• 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
Modo de preparo
Massa:
• Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20 cm x 5 cm e reserve.
Recheio:
• Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Cobertura:
• Coloque em uma vasilha o creme de avelã com o creme de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Adicione sobre a torta gelada. Decore como preferir.
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Bom apetite!
SOBRE A HARALD
Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos à base de Stevia e Zero Açúcares há mais de 28 anos no mercado. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.