Paladar Indaiatubano Ed. 68
Com cardápios variados a Revista Exemplo® Variedades traz dicas de dar ‘água na boca’!
Da redação / Fotos: Divulgação / Ilustração: freepik
Gastronomia Internacional
O seu paladar merece desfrutar de sabores exóticos e deliciosos, por isso, a Green House Gourmet Restaurante oferece um ambiente agradável e sofisticado além de pratos executivos feitos pelo renomado Chef Sebastien Laurent Michaut. O destaque desta edição é o prato de Filé de Salmão em Crosta de Cereais com Legumes da Horta. Aproveite a gastronomia internacional sem precisar ir tão longe, o endereço é Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5, s/n, Itaici (anexo ao showroom da Green House Móveis). Horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 12h às 15h. Informações ou reservas, (19) 99300-2552.
Almoço Executivo no Vick
Tem novidade no almoço do restaurante Vick Pizza & Cozinha do Vitória Hotel Convention Indaiatuba! A partir de março o restaurante irá oferecer Almoço Executivo a R$ 32 por pessoa. Vale lembrar que o Vick atende passantes, tanto quanto hóspedes, e que os novos serviços incluem salada e prato quente; no total são três opções disponíveis por semana! Para saber mais sobre novidades de cardápio da Casa, ligue (19) 3801-8000. O Vick Pizza & Cozinha está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba na avenida Presidente Vargas, 3.041, Vila Homero.
Filé de Tilápia Grelhado
Bar, Lanchonete e Restaurante situado em um dos mais belos cartões-postais de Indaiatuba oferece um cardápio repleto com porções de peixes, caldos, lanches, pratos executivos entre outras opções, além das bebidas. Um passeio de pedalinho pelo lago confirma uma das mais belas vistas da cidade. A pedida da vez é o apetitoso Filé de Tilápia Grelhado, servido em um recheado prato com alcaparras, champignon e batata dorê. Para conhecer essas e outras delícias do Quiosque Park Carlinhos basta ir até a Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 4.015, das 9h às 23h. Ou ligue (19) 3392-6288.
Novidade: Frango Xadrez!
Que tal um almoço especial e diferente durante a semana e, claro, aos sábados também? E, para melhorar o pacote, em um espaço cheio de charme e conforto? Isso é possível. O Bassoli Café & Bistrô possui ambiente para reunião ou encontro informal com os amigos. O destaque desta edição é o Frango Xadrez com Yakimeshi, prato incluso recentemente no menu, especialmente preparado pela chef. Para desfrutar desse ou de outros pratos deliciosos, o Bassoli Café & Bistrô está localizado na Avenida Major Alfredo Camargo Fonseca, 554, no bairro Cidade Nova I. O telefone é (19) 3392-2172.
Azeitonas Crocantes
Outra delícia única no cardápio do Maria Azeittona, de Indaiatuba, são as porções de Azeitonas Crocantes! Recheadas uma a uma com cream cheese e empanadas na farinha Panko (aquela que dá uma crocância extra a cada mordida), as azeitoninhas são o petisco ideal para acompanhar um bom chopp ou a cerveja predileta. As novidades de menu permeiam também o rosbife servido com pães da Casa, aiöli e rabanetes laminados e Pão Turco (Pide) recheado com linguiça de pernil, ricota ou carne vermelha. Vale lembrar que o Maria Azeittona está localizado na área externa do Vitória Hotel Convention Indaiatuba na Av. Presidente Vargas, 3.041, Vila Homero. Mais Informações: (19) 3801-8000.
Bolo de Pote
Para ter um dia cheio de energia e fazer refeições práticas e saborosas a qualquer hora, você pode desfrutar das delícias da Panificadora Lider. Com seis unidades na cidade, possui excelentes serviços e opções inovadoras, a padaria oferece serviços de confeitaria e conveniência por um preço especial! O destaque dessa edição é o Bolo de Pote, com diversos sabores e tamanhos é uma ótima opção para festas e aniversários. Uma delícia! Mais informações podem ser obtidas no telefone da central (19) 97407.5885.