GastronomiaSem categoria

Green House Gourmet participa da 6ª edição do Campinas Restaurant Week

Desde segunda-feira (11), até o dia 1º de maio, está sendo realizada a 6ª edição do Campinas Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil que tem como objetivo elaborar menus por preços fixos e acessíveis. Desta vez, o festival conta com os 30 melhores restaurantes de Campinas e região.
Sendo o único de Indaiatuba, o Green House Gourmet Restaurante marca presença novamente. Com duas opções de menu, é possível desfrutar de um ambiente aconchegante e degustar o melhor da gastronomia internacional preparado pelo renomado chef francês Sebastien Laurent Michaut. Com um preço acessível, o almoço está disponível pelo valor de R$ 39,90 e o jantar, por R$ 51,90. Além disso, o festival tem um importante papel social, onde acrescenta R$1 em cada menu e no fim da temporada, doa-se o valor arrecadado às instituições participantes.
Então, que tal unir apetite, requinte e solidariedade? Você não pode perder!

Endereço: Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5 – S/N – Itaici
(Anexo ao showroom da Green House Móveis)
Para Reservas: 19 9 9139-2079 | 19 9 9300-2552

Notícia Anterior

Destino: Walt Disney World

Próxima Notícia

Joyce e Fabiano lançam clipe e música com a participação especial de Dodô, do Pixote