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Colorado coloca castanha de Baru na oitava cerveja da linha ‘Brasil com S’

Cervejaria
explora mais
um ingrediente
pouco conhecido
no país, agora
em uma Amber
Lager

Nem só de castanha-do-Pará
ou castanha- de-caju vive
o Brasil. Não é apenas de
água, malte, lúpulo e levedura
que é feita uma boa cerveja.
E se alguém ainda tem alguma
dúvida disso, a Cervejaria Colorado
traz mais um ingrediente inusitado
para o oitavo rótulo da linha ‘Brasil
com S’: a castanha de Baru. Se uma
boa bebida casa muito bem com
uma castanha, nada melhor do que
incorporá-la à própria receita.
A edição 8, a Ambaru, é uma Amber
Lager, com um sabor maltado, bem
tradicional ao estilo. O adocicado do
malte se equilibra muito bem com
a brasilidade da castanha de Baru,
promovendo uma experiência única
típica de todos os rótulos da linha
‘Brasil com S’. Essa nova cerveja, de
corpo leve, conta com 4,8% de teor
alcoólico e 11 IBU.
A mistura deu tão certo que a
bebida já recebeu diversos prêmios
neste ano: Melhor do País no World
Beer Awards, além da medalha de
prata no World Beer Challenge e no
Frankfurt Trophy 2019.
Sempre valorizando a biodiversidade
do Brasil, Colorado tem incorporado
novos ingredientes do país a
cada nova receita. E assim, convida
os consumidores a desibernarem
para tudo o que uma cerveja pode
ser, e não apenas água, malte, lúpulo
e levedura. Com edição limitada,
o novo rótulo será vendido no Empório
da Cerveja.
“Trazer misturas inusitadas para
os estilos cervejeiros é um dos
principais objetivos dessa linha.
Queremos mostrar que tradicionais
ingredientes brasileiros e até
mesmo aqueles pouco conhecidos
combinam muito bem com
uma cerveja”, afirmou Guilherme
Poyares, gerente de Marketing de
Colorado.
Desenvolvida neste ano, a ‘Brasil
com S’ apresenta uma nova cerveja
a cada mês. Até o momento, já
foram lançadas uma American Pale
Ale com garapa, uma New England
IPA com maracujá, uma Belgian Saison
com Mate e Limão, uma Summer
Ale com goiaba, uma English
IPA com paçoca, uma Robust Porter
com coco e uma Specialty Beer com
mel de abelha nativa – Mandaçaia.

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