CulturaGastronomiaReceita

Bolinho de Bacalhau um petisco para o final da tarde

Aprenda a fazer essa deliciosa refeição para sua família

Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial. Confira:

Bolinho de Bacalhau
Ingredientes:

2 Colheres de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
1 xícara de Óleo de Soja Primor
3 Unidades de batatas descascadas
3 Unidades de dentes de alho
500 Gramas de bacalhau dessalgado e cozido
1 Unidade de ovo cru
5 Colheres de Sopa de salsa picada
1 Unidade de cebola picada
2 Colheres de Sopa de farinha de trigo
1 Colher(es) de Chá de fermento
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
  2. Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.

Sobre a Bunge
A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70 mil agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31 mil funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

Foto: Divulgação

Notícia Anterior

Descubra as dez raças de cães mais inteligentes do mundo

Próxima Notícia

Polvo à prova de borracha